На слиянии двух рек

Андрей-Виктория Андреев
На заказ пошили клёш,
Безрукавочку из шёлка.
На свиданье ты придешь,
У тебя косая чёлка.
У тебя коса до пят
И пятёрок больше в классе.
Я соседских бил ребят,
Но влюблён и не опасен
Для тебя. Денёк с утра
Задался теплом и светом.
Отзвенит звонок…пора
На экзамены ответы
Зазубрить как дважды два-
В институт на инженера…
Мама, мама…ты права,
Да любовь ведь не химера:
Тут, у сердца, жжёт и жжёт.
Облик милый…он повсюду.
Днём и ночью стережёт
Каждый шаг…и к ней рассудок
Улетает…оберег…
Я за ним иду…привязан.
На слиянии двух рек
Час назначил кареглазой…

23.01.2017г.       A-V-A.