Попросили уйти

Владимир Осадчук
Я любил,не играл я словами,
Пред собой видел истинный путь.
Не позволю меня брать руками.
Не смогла ты меня обмануть.

Я любил,не играл я словами.
И дорогу к тебе замело.
Моё сердце не сковано льдами
И сберёг для тебя я тепло.

Я любил,не играл я словами,
Но меня попросили уйти.
Не пришёл с дорогими дарами,
И сейчас я уйду,ты прости.