Стерео Лиза

Диана Чукина
Я скажу о любви,
В новый раз о любви.

У меня нет минутки на ЭТУ любовь,
Я отдать не готова в набор те эскизы.
Я Джоконду пишу, но, увы, вновь и вновь
Получается Стерео Лиза.

Может, выпадет день не из этих и тех,
В самый раз, чтоб исполнить мечты и капризы.
Но опять же получится
(О, смех и грех!)
Не Джоконда, а Стерео Лиза.

Почему-то художества терпят мои
Обработку смешную в формате сюрприза,
И смеется с полотен несчастной любви
Сумасшедшая Стерео Лиза.

Неужели так трудно найти тот родник,
Из которого силы берет ее призрак?
Ароматный напиток. Прекрасный спорт-шик.
Бесподобная Стерео Лиза!

О, прекрасный, прекрасный, прекрасный спорт-шик!
Совершенная Стерео Лиза!


23.01.2017