Сон

Алексей Мельянцов
Я разбужу тебя своим нежным поцелуем,
Вторым,третьим,четвертым,пятым и шестым.
Ты тихонько улыбнешься,
Своей рукой щеки моей коснешься-
Я улыбнусь тебе в ответ,
Прижмусь к тебе скорее,
Все сильнее и сильнее...
Это не реальность,это сон,
Нашему прошлому который посвящен.
Проходит день,второй,третий,
Четвертый,пятый и шестой,
О боже,Поль,я так жалею,
Что этой ночью не с тобой...
Я скучаю,я тут тихо умираю,
И что больней того,просто на просто страдаю.
Я не хочу болеть мыслью о том,
Что мы опять на расстоянье,
Я лишь хочу в постели по утрам,
Чувствовать нежных губ твоих касанье.