существование

Андрей Марышев
Существование твоё мне не помеха.
Существование моё тем более.
Что было , далеко,  в себе оставит эхо.
Всё возвратить ? В ушко пройти угольное.

Существование твоё ? Миль где-то  десять
Отмерить  и пройти , горят подошвы.
Что чувствую к тебе ? Совсем -совсем не весит
То чувство , не уйдёт совсем, быть может.

Существование измерь секундомером.
Секундомер мой - сердце , что заныло.
Поверил я  тебе и продолжаю верить ,
Той , чей ребёнком пахнет там затылок.