размышлизмы январские -

Марк Сандомирский
**
дуракам фейсбук не писан
им телевизор подойдет

**
в сети каждый делает,что желает
кто-то лайкает, кто-то лает

**
раньше художники-передвижники
раньше художники-пересмешники

**
сублимамство

**
бывает, что низкая социальная ответственность
сочетается с активной гражданской позицией

да, как говорит народ -
когда голова ногам покоя не дает