Снежинка

Алекс Стернин
На руке моей снежинка,
С неба павшая лежит,
Вот уже почти дождинка
Перламутрово дрожит.

Вот уже почти пропала,
Вот сквозь варежку прошла...
И отмякла,
          как мочало,
Одичалая душа.