Как прекрасно на рассвете...

Любовь Дементьева 2
Как прекрасно на рассвете -
Солнца луч с любовью встретить,
И Творца благодарить !
Славословить и хвалить,
Под покровом Неба жить !

День ещё подарен Богом,
Посмотри вокруг как много -
Красоты что не вместить...
Будем славить и хвалить,
Хорошо с Иисусом жить !

Разве можно не заметить,
Что он дарит благо детям,
И ещё - всем остальным !
Как прекрасно жить нам с Ним,
И ходить путём святым !

Голубые дали неба,
И росой трава одета -
Нам являют красоту !
Славь душа и пой хвалу,
За Его к нам доброту !