Язва

Анна Девять
Весь мир красной пеленой
Падает в формочку моих глаз,
Я не зря такой злой
Ты не зря такой злой,
Нужно сдаться.

Сдаться с концами.
Бросай оружие и беги
Синяки остаются руками
Ты плачешь. Плачь, кричи

Нам попросту все равно
Мы в ряд никогда не встанем
Ночью, когда темно
Кожу сдираем рубанком

Кричи!
Кричи!
Кричи!
Кричи!

Какое нам дело,
До твоей души
До твоего тела
Его ебут алкаши

За гроши.
Посмотри в зеркало
Кому ты нужен
Кому ты хочешь себя подарить.