В. Лобанов. эротическая

Василий Лобанов 2
Стал я лысый и больной
хрен мой больше не стальной
муды висят устало
что-ж братья свами стало
соберитесь силою
подтенитесь милые
подтенитеся прошу
а то веревкой подвяжу
чтобы не висели
чтобы всех хотели.