Звезда с зубами

Владимир Ильич Иванов
Их митинги на петтинги похожи ныне стали,
Своими раньше они титьками людей пугали,
Орут, руками машут и показывают зубы…
И нимбом вокруг лба большие половые губы.

Увидеть мы смогли, чего совсем не ждали.
Самки Чужих, их половые органы с зубами,
- И каждая своей звезде хорошая хозяйка, -
 Всей кискобратии нам утверждает шайка.

Мы снова рай построим в нашей преисподней,
Вот только проведем ещё парад в исподнем,
И с именем свой Мадонны на алеющих губах,
Орут чертовки, - Мужики! Ступайте дружно нах...

#звездаСзубами