Ну зачем холоймис этот...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Клёво быть холостяком"  ( Тамара Новикова 2 )

Холостой пока я рад
Нету вынужденных трат
Главно рядом нет зануды
И накиданной посуды

Ну скажи припрёт она
Жизнь мне станет не вольна
Будет патлы завивать
Когти вечно подстригать

Неспокойна станет хата
Зад запрёт на радиатор
И меня там поджидать
Чтобы ужином встречать

Убирать с прохода тапки
И тянуть несчастны бабки
Ей чтоб сладко есть и спать
Их погонит добывать

Ну зачем холоймис этот
Ради ейной той котлеты
Мне так ....свою рвать
Для кого епона мать ...