Поэт готов

Анастасия Веселова
ИГОРЬ КАЛИНА «Ангел безрукий» конкурсный литературный портал stihi.lv

"Время - смотритель чокнутый, оттого
 трёт эта бестолочь камень посередине
 и вынимает медленно из него -
буква за буквою - имя необратимо,
будто нарочно рядом оставив мох."
Полностью текст прочесть http://www.stihi.ru/2017/01/01/46

ПОЭТ ГОТОВ
Прежде чем в ангелов желуди кидать,
Я постарался найти чокнутое время.
Сорвал с кисельной, густой земли печать
И отправился внутрь по кладбищенской схеме.
Объедая мох с бестолковых камней
Белка меня остановила, утерев рот,
Сказала, прыгнув на золотой ложке, не смей
Вынимать желуди из киселя, обормот,
За третьей могилой пустое место
Чокнутое время кидает в него людей
Загибая вверх деревянный крестик,
Иди в город, готовь еду и желуди сей.
Буква за буквой варю свою кашу,
Получается невкусно, но густо, зато,
Страницами с могил ангелы машут
Приговаривая – великий поэт готов.