Вдруг осознав...

Кира Мурашкина
Нет грусти , нет печали , нет тоски
И нет в летящем чувстве замкнутого круга ,
Там за окном еще мерцают фонари ,
Где мы нечаянно услышали друг друга .
Метель в своих танцуя кружевах
Подолом платья с крыши снег сметала..,
В тот вечер я заснула при свечах ,
Вдруг осознав , что лишь тебя искала...


Кира Мурашкина©2017г.
23января