Ах, если бы..

Екатерина Дудникова
Как нестерпимо тебя хочется обнять.
Услышать шум взволнованный дыханья.
И радость от немого осязанья
С тобою вместе хочется принять.

Как хочется смотреть в твои глаза,
Они пленят как омут, безвозвратно.
Могу ли повернуть теперь обратно,
Когда в душе во всю гремит гроза.

Как хочется с тобою мне молчать,
Угадывая мысли только взглядом.
Ах, если бы, с тобой мы были рядом,
Ах, если бы, историю начать..