Ностальгия мучает

Любовь Осипова 2
Мы живём два века,
С чем и поздравляем,
Только озабоченность на лице встречаем,
Что же с нами будет в приходящее утро,
Что покажет день, спрятавшись за утром.

Тяготеет день,
Не осмыслить солнце,
Вот оно сияет, кажется довольно,
А в душе моей спряталась тревога,
Как то неспокойно ей, будет суматоха.

А когда то дни
Пробежали прытко,
Пролетали ночи слишком, шибко быстро,
Жизнь была не сахар, но и не без масла
И дорога жизни пролегала вязко.

А теперь с утра
Нестабильность мучает,
С чем же день придёт, с новой экзекуцией,
Эх, воспоминания, не травите душу,
Совесть, всю в слезах ностальгией глушим.