О мировом разврате

Годецкий Владимир Иванович
В чем же сила орального секса?
Покоряет любовников в миг.
Униженье с призреньем довольны.
Для измены здесь целый цветник.

Но гармония только бывает
При нормальной любви господа.
Здесь закопана тайна природы.
Не раскрыв её ждет нас беда.

Агрессивными станут все люди.
Голый секс уничтожит любовь
И психологам надо трудиться.
Доказать её силу и новь!