Не пей

Александра Арсентьева
Впредь изумленный,
Не пей, не пей
Очаг влюбленный,
Целебный елей.
Колодец страсти -
Полней, полней,
Ведь это счастье -
Храни больней.
Сдуваем сор, сор
С любимых встреч,
Ответных ссор, ссор -
Ходы иссечь.
И ранит качество
Душевных бед,
Стирая начисто
Обиды лет.
Мечтами - болями -
Кто не поймет?
Своими ролями
Идет расчет.
Впредь предаваемый,
Не пей, не пей,
Пункт покрываемый -
Священный елей.
23.01.2017г.
08.30ч.