Жизнь нам дарует...

Андрей Евглевский
Жизнь нам дарует мало время.
Как тратить?..выставив вопрос!
Не думайте, что это бремя,
Не вечно ведь цветенье роз.

Пусть вянут лепестки и сохнут!
Пусть дни и ночи все пройдут!
Мы, все равно свой след оставив,
Потомкам скажем: "Были тут!"

19/01/17г ЕАЮ