Ты знаешь свой грех

Олег Глечиков
Я помню все свои стихи,
Все, что написаны когда-то.
Пусть позабыл рожденья дату,
Но это дети все мои!

Я помню строки, как глаза,
И чувства помню, словно души…
Меня не зло, а ревность душит,
Зачем, зачем, зачем их взял?!

Зачем им имя дал своё?
Зачем сменил рожденья дату?..
А я ценил тебя, как брата…
Прими презрение моё!