Я потерял к тебе рифму и время

Евгений Минаев
Я потерял к тебе рифму и время,
Деньги, цветы, поцелуй и постель.
Ты затопила вином сожаление
И укатила в ночную метель.

Моя гитара, как будто бы плачет,
Хмель не выходит из головы
Я вспоминаю каждый твой пальчик,
Но, я, увы, с тобой, снова на вы.

Лапочки, душки. Татьяны, Елены
Я так хочу вас попробовать всех.
Женщины любят в поэтах измены,
Это поэтов извечный успех…