Кружат чайки

Нина Ивановна Яновская
Над синим морем кружат чайки
Волна с волной целуются
Отдыхающих встречайте
Море ждёт - волнуется

Солнце греет по закату
Загорают все на пляже
Осторожно надо сразу
Всё прекрасно прямо скажем

Все душой помолодели
Загар - красивый помогает
Себе друга присмотрели
На свиданье приглашают

К морю ехала одна
Даже не предполагала
Волной накрыла нас вода
Домой мы вместе уезжали