куда уходят юности года...

София Сипайлова
Куда уходят юности года
В какие дали может кто-то знает?
Ведь молодость она не навсегда
Все чаще нас болезни навещают

Все чаще в прошлое глядим
Ведь столько всего позади
Но не всегда мы дорожим
Порой скорей вперёд бежим

Бежим, бежим
Но вот куда?
Чего хотим?
Где та звезда?
Которая вести должна

Никто не знает, что нас ждёт
Цените время , люди
Оно ведь быстро так идёт
И ждать оно не любит