Снова - Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень, очень впечатлила Ваша ПОЭЗИЯ...
Оно просто великолепна в сдерженности и яркости передачи чувств и ощущений,
мистике пунктира, но впечатление от этого еще сильнее. Эпические строки,
написанны в результате долгих размышлений и глубоких переживаний.
Теперь у России есть - ПОЭТ, и это поэт - Вы!

Капитан Ураган   20.01.2017 13:28   

***  ***  ***

Благодарю, Уважаемый Капитан Торнадо!
Конечно, Буду, если надо!
И Бражников поддержит!
Мы не допустим - брЕши!
За Трампа пьём неделю,
И жёны - ох...ли!
Сказал я Сашке: "Хватит!
При нашей - то зарплате!..
Плюс, куча - алиментов!.."
Ну, хватит - "комплиментов"!

***

А  на  счёт  ПОЭТА - круто,
Пусть  прочтёт  моя - Анюта:
Ты  для  ней - АВТОРИТЕТ!
Круче, для  супруги - Нет!

С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2017 08:20