Не вычеркнуть

Сергей Коневских
То, что было не вычеркнуть.
Ни когда не забыть.
Пусть Судьба пишет вычурно,
Ну а нам надо жить.
Жить во, чтобы не стало.
Нам от Бога дано.
Обижаться не стоит,
Это ж счастье одно.
Счастье видеть рассветы.
Счастье воздух вдыхать.
Счастье знать, что есть, где то,
Те, Кто могут понять.