Запорошило, замело дорогу в прошлое...

Екатерина Хрестолюбова
Запорошило, замело дорогу в прошлое... 
Быть может это даже к лучшему. 
Наверно, было много в нём хорошего, 
Раз память временами всё же мучает. 
 
Наперевес с лопатой попытаюсь 
Я по дороге сделать той шаги. 
Но на зов разума внезапно откликаюсь, 
Объятья скинув опостылевшей тоски. 
 
Придёт весна, дорога вновь покажется, 
Возможности поделит ровно поровну. 
Но по иронии судьбы окажется, 
Что далеко ушла в другую сторону.