С Днём Рождения!

Любимая Поэтом
Мой милый друг! Позволь тебя поздравить
С этим прекрасным Днём - Рождением твоим!
Желаю я тебе того, что сам себе желаешь,
Но главное - Здоровья и Любви!

Пусть тебя в жизни ждут Великие Победы
И окружают только Верные Друзья
Пусть стороной тебя обходят беды
Пусть крепнет и растет твоя Семья!

Будь счастлив, дорогой! Красив душою!
Твори добро и получай его взамен.
Мужчиной будь! Умей принять решение,
Не опасайся в жизни важных перемен.

Любимыми делами занимайся
Пусть вдохновение живет с тобой всегда
Пиши, твори, за Солнышком гоняйся...
Любви поклонников тебе на долгие года!

Пусть остаётся чистою и нежной
Такою доброй и простой душа твоя
И помни, чтобы в жизни не случилось
С тобою всегда рядом буду я.
(С Любовью!)