Мужик пошёл...

Алиса Которая Не Плачет
Мужик пошёл - искусно обещает
И звёзды с неба, и саму луну.
А за слова свои не отвечает,
Чем губит чувства прямо на корню.

Лежит, несчастный, скрюченный кузнечик,
Душою не кривит: - Шутил, отстань...
И в шутках идиотских безупречен:
- Ну хочешь - подсажу, сама достань...

Конкурс "Ноги вместе, руки врозь..."
Фото-Блиц Школа Комментатора