Недопоэт

Выцветший На Стенде
Я не особо поэт,
И вдохновения с талантом нет.
Не смыслю в рифмах и прочем,
Но желаю донести мысли в своем почерке.

Пишу как хочу,
Не имею понятия как надо.
Стараюсь как могу,
Но этого мало.

В моих словах вероятно нет смысла,
Но для меня много значат они,
Мне плевать на плохое сочетание,
Ведь только я понимаю их.

Я всего лишь мечтаю
Писать такие же стихи и поэмы
Как Пушкин и Есенин,
Но я в отчаяние впадаю.