Отпусти меня, ты же сильнее

Яна Мелтонян
Отпусти меня, ты же сильнее!
Я схожу с ума, душе все больнее.
От мысли одной, что уже простилась,
Хочется выть, я забылась...

Утром встаю тяжело с кровати.
Уже новый день, вот незадача.
Мысли опять с тобою рядом.
Я же простилась! Слезы градом...

Душа отдавать тебя не хочет!
Счастье свое никому не пророчит!
Отпусти меня, ты мое счастье!
Иначе будет где то ненастье.

Я тоже когда нибудь сильной буду
И может быть осень свою забуду...