дружба, длиною в жизнь

Иринаковалева
Дружба длиною в жизнь.

С детства - на годы и годы.

Сквозь времена и невзгоды,

Дружба длиною в жизнь!

Знаете, так бывает -

Встречи и расставания,

И, вопреки расстояниям -

Дружба длиною в жизнь!

 Верите, так бывает-

Когда без слов понимают,

И без мольбы помогают

В дружбе, длиною в жизнь.

Наверное, это от Бога,

Когда на троих тревога,

Тогда и потерь немного,

Когда они на троих!

Я знаю, это от Бога-

Тогда по силам дорога,

И станет троим подмогой

Музыка  или стих!

 Не покривлю душою,

Ни от кого не скрою:

Счастье, когда мы трое

Дружим,  длиною в жизнь!

Если шагать- то в ногу;

Если судить- не строго;

Мало любви иль много-

Другу "люблю" скажи!