Свидание

Лариса Прозорова
Шепот пылких признаний и восторженных слов,
В море нежности тонем мы оба.
Словно птица из пепла воскресла Любовь,
И на плаху идти я готова.

Снова даришь мне, милый, ты радость любви,
Плен объятий и звезд хоровод.
В вихре сладостных ласк наших душ звездолет
К тайный далям вершит свой высокий полет.