страсть

Дмитрий Юсуфзянов
Есть в нашей жизни река,
Река под названием "Страсть".
Её переплыли немногие,
Но многие сумели пропасть.
Она течёт по странам,
континентам и деревушкам,
И в водах её пропадают
Жители дворцов и избушек.
2006