Любовь в дар!!!

Любовь Васенёва
Мне без Христа минуты не прожить,
Дышать я без Иисуса разучилась.
Он обещал, что будет век любить
И я любовью вечною влюбилась!

А без Любви, вы знаете, никак,
Нет света в дне, а ночь  в ста крат темнее.
Не скрою, раньше думала -пустяк,
Любовью  Бога буду я сильнее!

Но Он решил подарок сделать мне,
В дар дал Любовь и не за что, а просто.
Теперь живу Им даже и во сне,
Сильна я в Нём, хоть маленького роста.

Любите Бога, Верного Христа
И не пугайтесь, что другим не хватит,
Внимания, заботы и тепла,
Даст времени Любовь, а не потратит.