КРАН

Сергей Тумаков
КРАН
За за-зря, не потащу.
Заказали? Строю.
Мимо? Значит опущу
Жёстко? - Бог с тобою.
Пусть в любое назовут: -
«Вира»! « Майна»! «Сука»! 
Понастрою там  и тут
Что твоя наука
Отвечаю головой -
Все долги - оплатны
Да! Ворочаю стрелой
КРАН не на попятный
Ведь не я кручу судьбой
И не ей стропАльщик-
Есть прораб! А я  простой
Жизне загружальщик.