Благодарю судьбу

Сергей Бандуровский
       ***
Благодарю судьбу...
И Музу тоже.
Теперь я им служу...
По божьей воле.

Пишу ко всем стихи...
Открою душу.
Они полны Любви...
Покой нарушу.

Простите, что не так...
Судьба такая!
По гороскопу-рак...
Любовь...святая.
      23. 01. 2017 год