Как взабраться на облако

Афина Аклидис
Наступишь ты ножкой на облако,
Не бойся и радуйся всласть.
Оно ведь пушистое,доброе
Тебе не позволит упасть.
Оно ведь хорошее,чистое,
Обидишь - прольётся водой...
Захочешь взабраться на облако,
Мой друг - засыпай и за мной!