Желаю, чтобы...

Татьяна Та 2
"Кто во всём виноват, может злая зима,
  Вьюгой снежной сердца захлестнула…
  И откуда взялась слов пустых кутерьма,
  Сердце словно ножом резануло."
            . . .
  Отрывок из стихотворения Надежды Акушко(Мороз),
                моей хорошей знакомой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пусть морозная ночь будет только бодрить;
Путь слезинки алмазами яркими станут!
Ну, а по-настоящему верно любить
Пусть учиться Сердца никогда не устанут.

Любовь яркая трепетно Сердце пленит,
Но она так нежна и хрупка, беззащитна...
Счастлив тот, кто Любовь в своём сердце хранит,
Чья Душа Добру, Свету и Счастью открыта!

Где Любовь, там предательству места и нет,
Но предавшему это понять очень сложно.
Наступает морозный январский рассвет,
И от слёз пусть исчезнет тот горестный след,
А предавшее сердце пожалеть только можно.

Пусть сияют глаза ярче звёзд всех ночных;
Пусть Душа будет Солнцем, Добром вновь согрета!
И пишу я, Надюша, экспромтом тут стих
Потому, что желаю тебе я всё это.

                23.01.17.