Мы вдвоём...

Букреева Светлана
~*~
Не посмею тебе солгать,
Так зачем же ты хмуришь брови?
А вокруг всё снега, снега
Голубым покрывалом ровным.

Но лишь смолкнет капель, грачи   
С песней вешней домой вернутся.
Ты, пожалуйста, не молчи -
Бьются  к счастью, я знаю, блюдца.

Вновь над миром  луна взошла
И звенит в вышине хрустально.
Ночь торжественна и светла
И добра к нам необычайно.

Попросить о немногом.  В шаль
По-домашнему завернуться...
Мы вдвоём... И совсем  не жаль,   
Что разбилась луна, как блюдце.      

     Январь 2016 г.