Зубная боль

Ольга Рубцова42
Когда не беспокоит тебя зубная боль,то чувствуешь себя ты почти что как король!Неважно что не лобстеров ты кушаешь,а яйца.Зато зубы в порядке-не гнутся,не шатаются.О,как же это здорово, когда во рту порядок ,а не для гольфа лунки подряд из шести грядок.Когда не ноют нижние и верхние молчат.И нервы как канаты,и просто не болят.От боли лезешь на стену и голова гудит,лекарства упаковками,а ночь -то впереди!Боязнь врачей безумная и ноги не идут, туда где излечимо все -про это же не врут!Представив на секундочку врача и его скарб,заложником болезни становишься,ты -раб!И матерясь в открытую,с глазами по рублю,приканчиваешь  пачку -да, много я курю!Как дура ты болтаешь с противными зубами: с угрозами и просьбами, от шока завывая.Конечно четко знаешь что в схватке победит микроскопичный зубик,всех бедствий он магнит.В подушки зарываясь и в позе буквы"зю",крича и причитая,сто первую курю.Отвары и настойки-завидует Яга.До тошноты полощешь,немеет аж щека.И только лишь забрезжит за окнами рассвет,поджарым леопардом ты мчишься в кабинет.Готова ко всему ты,что там произойдет,лишь только б помогли бы и дрянь эта пройдет!Мучений минут сорок  и счастье в жизни  снова!Как хорошо живется, когда опять здорова!!