Расскажу друзья про это

Виталий Валерьевич Павлов
Расскажу друзья про это,
Как страдают все поэты,
Без любви им одиноко,
В тетрадь строчки пишут только.

Слова радости и гнева
Там заносят без предела,
За природу, боль России,
Строят рифмы непростые.

Вы поймёте всё прекрасно,
И надеюсь не напрасно,
Чувства свои отдадите,
А со сцены вновь примите.