Напитки

Ирина Молчанова Ал
Жизнь застопорится в миг,
Если высохнет арык.

Пропадёт когда вода,
Ни туда и ни сюда.
 
А, когда воды в избытке,
Из неё творят напитки!

Чай, кисель, компот и бражку,
Морс  и кофе, простоквашку...

А, захочется веселья,
Медовуху, крепче зелья!

Утром вспомнить о рассоле,
Чтоб вода держалась доле.

   23.01.2017.