На сердце грустно моросит...

Вик Степанов
На сердце грустно моросит.
Мозги закутаны в туманы.
Я не могу тебя простить,
пока душа - сплошная рана.

Не буду строить замок из песка.
Его прибой волной размоет.
Шумит и плещет океан тоски
и где-то рядом волки воют

на жизнь и полную луну.
Хочу дорожкой золотой
уйти туда, за горизонт.
И всё начать с другою, той,

что снится мне теперь ночами
с зелёно-серыми глазами.

23.01.2017