Спасибо, милый!

Лариса Прозорова
Спасибо, милый, за правду,
За жесткость искренних слов.
Это я создала кумира
Из сладостных грез и снов.
Опять я одна в пустыне,
И сбиты колени в кровь.
Теперь осторожней буду
С надеждою рифмовать любовь.
Спасибо, милый, за честность,
За твой нелукавый взгляд.
Впереди у нас – неизвестность
И нельзя повернуть назад.
На сотни вопросов – немой ответ.
Кому нужны мои беды?
И все же пусть иногда рассвет
Нас укрывает пледом!..