Мелодия любви

Ковалёв Александр Павлович
**************************
Ласкает ноги тёплою волной,
И слышен хор летящих чаек.
Обнявшись,  мы стоим с тобой,
А день, словно мороженое тает.
 
Плывут на небе синем облака,
Жемчужиной сверкает море.
Приятный ветер нежится слегка,
На бесконечном голубом просторе.
 
Мы медленно бредём с тобой,
Песчаным берегом вдоль моря
Нам напевает ласковый прибой,
Мелодию любви и ветру вторя.
*********************************
23.01.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный.

2.Изба Читальня. Можно послушать по  адресу.
Фамилия моя в Избе  Читальне Александр Задорожный Васильев.
  Зайдите в поиск там найдёте и мою страничку,
  Стихи.ру, не оставляет ссылок есть в поиске.