Здесь не может всё быть другим

Вадим Ефимов 4
Здесь не может всё быть другим:
Не порвать на куски металл,
Побегут по воде круги,
Если камень в неё попал.

В отражении земных зеркал
Промелькнула моя жизнь,
Я на части её рвал,
Я бросал свои камни ввысь. 

В небесах не видны круги,
Не плывут они к берегам.
То, что было мне дорогим,
Всё вернётся к моим ногам.

     23.01.17.