Ларисе

Тамара Полякова 4
Как часто ты стремишься к переменам,
Не потревожив  собственного Я,
И сдвинуться с оси должна земля -
А всё в тебе  остаться неизменным.

Вставай, пора пройти тяжелый путь,
Ошибок горьких и сомнений трудных,
Избавиться от комплексов подспудных...
Не стой, иди, ну, сделай что-нибудь!