2

Веспер Вега
Переступи черту,взгляни за грань,
Почувствуй силу притяжения,
Не упусти свой шанс
Преодолеть сопротивление.

Перешагни через себя,
Перешагни через других,
Иди сквозь время
Забудь о правилах - нет их!

Их нет! И стерты грани!
Это словно парить над землей.
Тебя больше никто не ранит
Будь просто самим собой.