Тот, чьё сердце в ладонях несу..

Сандра Бест
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее
Р.Рождественский

Как мне стать не самой собою,
Это трудно,но я рискну,
Чтоб остался моей судьбою,
Тот,чьё сердце в ладонях несу..

Стану маленькой,девочкой,крошкой,
Береги,как хрусталь,мой хороший,
Буду ластиться нежною кошкой,
И принцессой на паре горошин..

Я отдам в твои руки правление,
И проблемы,как шубку,с плеч скину,
Буду холить своё оперение,
Чаровать красотою,мой милый..

И за руль,не хочу я садиться,
Шпильки мне на педалях мешают,
Не хочу,чтоб ты очень сердился,
Если,кто-то меня"подрезает"..

Стану верить в тебя и в надежду,
Повторять,что всё сможешь,я знаю,
И повеет для нас ветер свежий,
И себя я тебе доверяю))
экспромт