За свою жизнь я отвечу...

Жилич Евгений
"Прежде чем судить меня за мои ошибки, попытайтесь убедить меня в том, что Вы идеальны...что Вы совершенны! Это моя жизнь...и отвечать за неё я буду перед Богом!"